PANIFICACION YGALLETERIA

La tradición y la tecnología se encuentran para ofrecer soluciones innovadoras y eficientes para la industria del pan y las galletas. El éxito en la panificación y la galletería depende de equipos precisos y confiables que puedan transformar ingredientes simples en productos excepcionales.

Los productos horneados son parte de la vida de los clientes y son el centro de la vida en AMF, por lo tanto, en cada horneado y en cada bocado, se busca apoyar a las panaderías de todo el mundo con los mejores equipos unitarios de su clase y soluciones de sistemas completos para optimizar las operaciones, mejorar la calidad del producto y empoderar a los equipos de panadería

Crispbread o Flat Bread es la fuente de experiencia en tecnología de alimentos. Tecnología que se usa hoy en todo el mundo para la producción productos expandidos como los panes crujientes

Con las plantas de producción de wafers de Hebenstreit se fabrican desde obleas planas con caña fina, media y profunda en una amplia variedad, y la multitud de formas y tamaños que ofrecen las obleas huecas le da la libertad de diseñar un producto único y propio .

PANIFICACION/GALLETERIA

Maquinaria

AMF- Panaderia

Equipos para cubrir necesidades de la industria panadera como sistemas de masa simples, maquillaje, horneado, refrigeración, entre otros.

Clextral- Pan Crujiente

Procesamiento de extrusión de pan crujiente con o sin relleno y aperitivos de pan. Flexibilidad total de ingredientes para procesar muchos granos de cereales y rellenos para obtener nuevas sensaciones de textura y sabor

Hebenstreit- Galletería

Soluciones para preparación de masa, horneado, enfriamiento y acondicionamiento de lamina para sándwich de oblea, cortes de oblea, entre otros procesos.