CONFITERIA

 

Bienvenido a nuestra sección de Confitería, el corazón de la creatividad y la innovación en el mundo del dulce.

La producción de confitería requiere una combinación perfecta de precisión técnica y un toque de magia culinaria. Por eso, ofrecemos soluciones diseñadas para elevar cada aspecto del proceso de fabricación de dulces y golosinas.

 

Sistemas de producción para el desarrollo individual de dulces desde el simple cocedor por lotes, hasta sistemas de fondant y líneas de caramelos duros.

Sistemas de producción para el
desarrollo individual de dulces
desde el simple cocedor por lotes,
hasta sistemas de fondant y líneas
de caramelos duros.
Ofrece máquinas de envasado
personalizadas para cualquier tipo
de producto ya se trate de
productos de confitería, otros
productos alimenticios o artículos
no alimentarios que necesiten
envasado.
Fabricante de sistemas de depósito
de colectores presurizados para
masas ligeras, aireadas y delicadas,
así como como líneas para donuts
de nata y éclairs de chocolate.
CONFITERIA

Maquinaria

HANSEL-Confitería

Amplia gama de aplicaciones que incluye caramelos sin relleno/rellenos, gomitas, malvaviscos, así como caramelos masticables o medicinales.

WINKLER-Confitería

Los productos de confitería no solo tienen que saber bien, también tienen que impresionar en términos de forma y color, así como rellenos sofisticados. Con los sistemas WDS, apenas hay límites para la fabricación de productos atractivos.

Theegarten-Envoltura Caramelos

Sistemas de envoltura que comprenden transportadores de alimentación y distribución circulantes con función de almacenamiento intermedio integrada, envolvedoras flowpack y alto rendimiento para formar, cortar y envolver.

WYMBS-Confitería

Sistemas de colectores de depósito a presión, colectores de laminación y extrusión, sistemas de accionamiento de colectores y líneas de procesado para la industria de productos a temperatura ambiente y refrigerados.