CONFITERIA
Bienvenido a nuestra sección de Confitería, el corazón de la creatividad y la innovación en el mundo del dulce.
La producción de confitería requiere una combinación perfecta de precisión técnica y un toque de magia culinaria. Por eso, ofrecemos soluciones diseñadas para elevar cada aspecto del proceso de fabricación de dulces y golosinas.
HANSEL
Sistemas de producción para el desarrollo individual de dulces desde el simple cocedor por lotes, hasta sistemas de fondant y líneas de caramelos duros.
WINKLER
Sistemas de producción para el
desarrollo individual de dulces
desde el simple cocedor por lotes,
hasta sistemas de fondant y líneas
de caramelos duros.
THEEGARTEN
Ofrece máquinas de envasado
personalizadas para cualquier tipo
de producto ya se trate de
productos de confitería, otros
productos alimenticios o artículos
no alimentarios que necesiten
envasado.
CONFITERIA
Maquinaria
HANSEL-Confitería
Amplia gama de aplicaciones que incluye
caramelos sin relleno/rellenos, gomitas,
malvaviscos, así como caramelos
masticables o medicinales.
WINKLER-Confitería
Los productos de confitería no solo tienen
que saber bien, también tienen que
impresionar en términos de forma y color,
así como rellenos sofisticados. Con los
sistemas WDS, apenas hay límites para la
fabricación de productos atractivos.
Theegarten-Envoltura Caramelos
Sistemas de envoltura que comprenden
transportadores de alimentación y
distribución circulantes con función de
almacenamiento intermedio integrada,
envolvedoras flowpack y alto rendimiento
para formar, cortar y envolver.
WYMBS-Confitería
Sistemas de colectores de depósito a
presión, colectores de laminación y
extrusión, sistemas de accionamiento de
colectores y líneas de procesado para la
industria de productos a temperatura
ambiente y refrigerados.